С праздником вас, пацаны! Да, кстати, ребят. Мы тут опять соседнюю страну долбим…

С праздником вас, пацаны!

Я сколько из Чечни ни возвращался, все никак не мог в это поверить. Не укладывалось у меня это в голове. Не мог я понять, как так… ТАМ идет война, там люди убивают людей, там дети по подвалам корку хлеба неделю доедают,а здесь: мюзиклы, танцы-пляски, аквапарки, MTV, всенародные праздники, концерты, новый год, гуляния…
Не укладывалось это у меня в голове.

А потом ничего, привык.

Олимпиада, улыбающийся Путин, счастливый Медведев, черная икра, костюмы от Боско и оргазмирующя ведущая новостей в разбитом горящем Цхинвале смотрелись уже не так дико.
Дело привычки.

С днем города тебя, дорогая моя столица, золотая моя Москва!
С днем города тебя, дорогой ты наш мэр Сергей Семеныч!
С днем города, дорогие наши депутаты, советофедераты, премьер-министры и ты, Владимир Владимирович, тоже!
С днем города всех генпрокуроров, председателей судов, роскомнадзоров, членовизбиркомов, фсбшников, генералов, советников, чиновников класса “А” и класса “Б” и всех-всех-всех прочих слуг народа, не щадя живота служащих этому народу в самом-самом центре самого центра нашей Родины!
С праздником вас, пацаны!

Да, кстати, ребят. Мы тут опять соседнюю страну долбим и у вас там за МКАДом горелые солдатские трупы в безымянных могилах опять прикапывают, но это же ничего, верно? В конце-концов, они сами от своих имен отказались. Вы ж им заплатили? Ну и все. Так что пусть теперь тихо в своих могилках и лежат. А родственники в квартирах, полученных за их гибель, пусть также тихо сидят. Пока мы тут празднуем. Не было их. И нету. Правда?

Главное чтоб девки в кокошниках на Тверской плясали и ноги в расписных сапожках задирали, салют был погромше и народишко попьянее, потупее и вопросов лишних не задавал.
А война… А что война?

Да хер с ней, с войной-то, в натуре!

Что ты к нам лезешь со своей войной, в конце-то концов, либерал гнилой, национал-предатель хренов? Тебе ж сказано – бабы еще нарожают. Вот и все. И заткнись. Нечего народ баламутить. Иди пей как все!

Война у него идет, млять…
Сказано – с праздником!
Значит – с праздником!
Гнида либеральная.

Автор: Аркадий Бабченко

.