Впечатления о Русском марше

4 ноября я принял участие в Русском Марше в Москве. Это стал одиннадцатый Русский марш для меня, я достаточно хорошо помню и 4 ноября 2005 года, и прорыв на Арбате в 2008 году, и все русские марши в Люблино. Я не увидел в этом году праздника, тяжело праздновать в условиях репрессий и зная, что многие лидеры находятся в заключении или вынуждены покинуть Россию. Я не увидел праздника, но не увидел и уныния.

Те, кто пришел в Люблино, пришли осознанно, чтобы показать свою решимость, смелость, выйти сегодня на Русский марш – значит быть смелым человекоми гражданином и выступить против чекистского режима, чекистского произвола. Я шел вместе с черным блоком. Мне понравились новые креативные лозунги: Меняем Белова на Сердюкова! ИГИЛ – гори в огне! Больше националистов – меньше террористов! Верное решение – правое движение! и другие. Я увидел много молодежи, не было случайных людей, не было попсовых речевок: “а ну ка давайте…”, “Москва не Кавказ” и тому подобных.

Я считаю, что те, кто вышли 4 ноября в Москве – это нынешние и будущие активисты и лидеры. Одна и две тысяча активистов и лидеров – это серьезная сила. Я верю в правое движение в России, верю в националистов. Мы победим!

Соратник русского национального движения с 2005 года

.