Все депутаты ГД, все сенаторы – это вы сделали это!

Автор: Alena Popova

Это Настя Овсянникова, ей 28 лет, умерла она 14 числа после побоев зверья по имени Максим. У Насти осталась дочь.

В городе Лебедянь Липецкой области, Максим Грибанов избивал Настю несколько дней. Соседи слышали и вызывали полицию, но он заявил, что вызов ложный и не пустил полицию на порог. После этого он перевёз ее на другой адрес, где продолжил избивать, делая при этом фотосессию ее тела в гематомах. Настя умерла, не выходя из комы.

Есть свидетели, как эта мразь мерзотная тащил Настю за ноги из кафе к машине и в машине жестоко избивал, но никто за Настю не заступился. В полицию Настя идти боялась, потому что знала, что НАСИЛИЕ ДЕКРИМИНАЛИЗОВАЛИ и этот урод заплатил бы просто штраф за синяки и ссадины, а потом вернулся.

Урод Насте угрожал. И свои угрозы он все время реализовывал. Безнаказанно. А что бы Насте сказала Полиция на заявление об угрозах или Мизулина, или Баталина? «Спекуляции», «не лезьте в семью», «милые бранятся-только тешатся»? В России жертва не защищена ни от преследования, ни от насилия. Нет ни профилактики, ни охранного ордера, ничего. А, постойте, есть штраф. 5-30.000 за побои! Ведомости тут недавно написали, как это классно, как это здорово, что декриминализация. Вот смотрите теперь: что Вы все наделали! Кто фанаты декриминализации. Смотрите на Настю! Ведь ее смерть-итог Вашей общей работы: пока нет трупа-нечего лезть в семью!

Я ещё раз требую, чтобы все депутаты ГД, все сенаторы одумались. Вам противно читать мой фб, потому что одно мясо и жесть? Так это Вы сделали так. Вы сделали жертв вообще беззащитными. Им приходится жить так, пока их не убьют или не отрежут им кисти, чтобы система на наши налоги стала их ограждать от зверей-насильников! Сколько Вам надо ещё таких случаев? Вы, живущие на мои налоги, слуги народа! Как Вы спите?

Добавить комментарий

*