Тохарцы: большая последняя цивилизация белых в Китае

Китайская цивилизация всегда содержала истории о голубоглазых белобрысых лидерах, которые были создателями буддизма и, кто были первыми лидерами и организаторами китайского общества. Эти истории всегда расценивались, как чистая легенда, пока открытия кладбищ тохарцев ы 1977 в пустыне Такла Макан в Китае. Мумии тохарцев, естественно сохранившиеся в сухом безлюдном песке, – недвусмысленно ясные расовые типы представителей нордической расы. Кладбища лежат возле краха больших городов тохарцев, построенных вдоль знаменитого Шелкового Пути.Первая мумия нордического тохарца, которая была найдена: Белая женщина с длинными белокурыми волосами, сохраненными атмосферой безводной пустыни Такла Макан:

Мужчина тохарец с рыжевато-белокурыми волосами; его ясные европеоидные особенности все еще видимы через почти 3,500 лет в его безлюдной могиле в Китае:

Эти люди стали известны по тохарскому языку, на котором они говорили. Цивилизация, которую они построили, состоит из больших городов, храмов, центров изучения и искусства, – они были также строителями и проводниками оригинальной Шелкового Пути – пути для торговли между Западом и Китаем непосредственно.

Первоначально считали, что Шёлковый Путь строили китайцы, но открытие остатков оригинальных людей этого региона сейчас показывает, что впечатляюие останки, которые все ещё лежит, безмятежно, вдоль этой дороги, – остатки большой потерянной Белой цивилизации.

Первую мумию Белого человека в регионе обнаружил несчастный случай в 1977 году, после перемены песка открылся труп женщины,чье тело калечилось, по-видимому во время войны.

Раскопка вокруг её трупа открыла в дальнейшем 16 мумий, так отлично сохраненых пустыней, что следы слез были найдены на лице мумифицированного младенца. Полностью украшенные тела были найдены, носили шерстяные ткани по кельтским образцам, кожаную обувь и драгоценности. Безлюдные условия оказались такими исключительными, что даже куски хлеба, используемого в качестве жертвоприношения, были сохранены неповрежденными бок о бок, что является всемирным самым старым седлом.

В одной могиле, экскаваторы обнаружили крышку седла и пару штанов с рисунками людей на одной ноге – одно лицо имело голубые глаза.

Мумии тохарцев указывают на индоевропейское происхождение ранней китайской цивилизации.

Элементы материала ткани идентичные кельтскому полотну, категорически доказывает индоевропейское происхождение тохарцев, кто не только построил фантастические города около Шёлкового Пути, которые сегодня лежат пустынными, но и, кто также связаны с принесением буддизма в Китай, лошадей, седла, и вещей из железа к Китаю. Китайская легенда поддерживает, что первые китайские императоры – кто приводил единство и цивилизацию к Китаю – имел зелёные или голубые глаза. Эта легенда может сейчас быть подтверждена, как факт.

Одна из известных тохарских мумий, известная как “красавица Лулан” и реконструкция:
Крупный план мужчины тохарца и украшение свастики, найденное на глинистом шаре:

Свастика была частью оригинальной культуры индоевропейцев, имея добрые намерения, и факт, что свастика сегодня широко распространена в Китае, как, пожелание удачи, обаяние – указание только, как далеко тохарское влияние было повсюду в этой стране.

.