29-го и 30-го января в Приморском краевом суде прошли очередные слушания по делу Приморских партизан

В понедельник на заседании сторона обвинения заявила, что не нашла двух свидетелей, которых хотела пригласить, поэтому им выписали принудительный привод. Далее выступила эксперт Хольтер, работавшая с Константиновым. Ее допросили, однако она не смогла ответить, заявив что не баллист, а судебно-медицинский эксперт. Хольтер лишь дала пояснения по некоторым книгам, заявив, что не может оценивать компетентность экспертов, а в целом, чтобы ответить по данному вопросу, нужно дополнительную экспертизу проводить.

На слушании во вторник прокуратура закончила предоставлять доказательства. Свидетелей, которых они вызывали, так и смогли не найти. Сторона защиты огласила запросы про координаты в проверках показаний на месте о том, что они указаны неверно, а также, что рассчитать расстояние между ними невозможно. Еще огласили справку о причинах смерти Андрея Сухарады.

Адвокаты Алексея Никитина собираются вызвать свидетелей на заседание в понедельник. Кроме того, Вадим Ковтун готовится представить свои доказательства.

Судья хочет выделить еще три дня на предоставления доказательств, а затем планируются прения сторон.
___________________________________________________________________

Если вы интересуетесь судьбой ребят, и она вам не безразлична, то оказать материальную помощь на оплату услуг адвокатов, можно переводом средств на
Карту Сбербанка: 5469 5500 1118 0202
Карту Альфа-банка: 5486 7320 5833 0630
Qiwi кошелек +7 900 648 40 91
Яндекс-кошелек: 410013486970747

Источник: Приморские партизаны.info

Добавить комментарий

*