Будни российской провинции: туалеты во дворе и вонь канализации

13754305_1041626639254400_7285591941678208971_n

Неудивительно, что местные власти мешают оппозиции проводить встречи с избирателями

Дмитрий #Семёнов: Последним нашим местом встречи сегодня была улица 30 лет Победы в Канаше. То, как они живут, немыслимо в 21 веке, тем более в “нефтяной державе”. У дома разит канализацией, которую не выкачивают. На фото вы можете увидеть эти помои. Из-за неработающей канализации людям приходится ходить в уличные туалеты, расположенные во дворе.

Дымоход дома вот-вот развалится, а общий план двора вы также можете увидеть на встрече.

Именно на эту встречу, кстати, приехала и полиция. Сегодня они вели себя понаглее и с уверенностью заявили, что завтра вновь явятся к нам. Я более чем уверен, что эта спецоперация по отвлечению моего времени на общение с ними проходит при участии местной администрации.

Во-первых, полиция постоянно с кем-то созванивается и консультируется, что делать дальше с нами. Во-вторых, с ними находилась женщина в гражданском, которая позавчера была и на нашей встрече.

В-третьих, свое появление полицейские объясняют, что к ним поступает звонок от местных жителей, которые сообщают о несогласованном публичном мероприятии. И после этого “стражи порядка” говорят, что завтра наверняка тоже кто-то позвонит, так что они тоже приедут.

Тем не менее, несмотря на все препоны, мы продолжаем свою деятельность. Завтра у нас очень тяжелый день со множеством встреч. Я прошу обратить внимание ЦИК #Чувашия (Игорь Михайлов Юрий Садовников ), что я официально подал документы на регистрацию в качестве кандидата в депутаты, а соответственно, я имею полное право проводить встречи с жителями. Действия полиции отвлекают нас от работы и препятствует ведению избирательной кампании.

 

Добавить комментарий

*