Известный актёр-мусульманин отправил жену в реанимацию и находится на свободе

m_basharov_2

Актер Марат Башаров избил жену известную актрису Екатерину Архарову примерно до полусмерти: временная кома, черепно-мозговые травмы, перелом носа.

“Вот Марат Алимжанович Башаров. Простой парень, сын слесаря-сантехника и поварихи. Заслуженный артист Татарстана. Религиозен – первая жена, выйдя за него замуж, даже приняла ислам чтобы все как положено. Развелись. Пьет. Видимо, сильно. Считает, что избив новую – четыре месяца как расписались – жену и нанеся ей травмы черепа, был прав. Один вопрос – почему он не в тюрьме? Наши женщины не возражают что-ли? Бьет – значит любит? Тесть, или кто он ему, мальчика артист Виторган вот тоже стесняется говорить об этом – молодые, мол, сами разберутся… Интеллигенция все больше о Пореченкове. У меня просто жены нет – я не в курсе: это так принято у нас? Нос ломать бабе можно если что? Не сажают за это?”

Автор: Peter Lidov

1 comments

У мусульман так принято. Это их традиции. Они имеют право их соблюдать. Также как танцевать лезгинку на Красной площади, стрелять на свадьбах. Зато русским в их странах нужно относиться с уважением к их традициям: не ходить в открытой одежде и т.п. Справедливо?

.