Мигрант убил москвича, однако, здравствуйте

76342
17 января таджик забил насмерть мужчину. Трагедия произошла на улице Миклухо – Маклая.

По свидетельсвам очевидцев путинский мигрант без видимых причин напал на гражданина славянской внешности и нанес ему несколько ударов в лицо, в результате чего потерпевший скончался.

Как оказалось, убийца является мастером спорта по греко-римской борьбе и при этом гражданином Таджикистана.

Возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 111 УК РФ (“Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего”).
Впрочем, преступник до сих пор не задержан. Наивно полагать, что полиция с рвением возьмется за дело, им не до этого – заняты репрессиями в отношении “экстремистов” из “Вконтакте “.
Да и так любимой чекистами статьи 282 как всегда в обвинении приезжего нет. Если Русский бьет наглых мигрантов – экстремизм, а таджик убивает Русского – бытовуха, случайность, но никак не преступление против Русской нации.

Это и есть главная политическая линия чекистского правительства путина, которое реализует человеконенавистнические идеи своих предшественников совдепии.

Сейчас данный вопрос стоит насколько остро и выглядит он в стиле “мы или банда путина “. Именно от правильного ответа зависит будущее нашей страны и нашего народа.

Думай, Россия, думай и будешь свободной!

Специальный корреспондент НСН-РС и общественно-политический деятель Денис Романов.

 

.