Узбекская няня обещала себя взорвать, размахивая отрезанной головой ребёнка

e4bc07dd2a7ccd7fac33eae251adddcbd02dd9df7a42927630pimgpsh_fullsize_distr

В Москве у станции метро “Октябрьское поле” сотрудники полиции задержали женщину в черном хиджабе, она держала в руках отрезанную голову ребенка и обещала себя взорвать. Исламистка кричала “Аллах Акбар”.

38-летняя Гюльчехра Бобокулова, уроженка Узбекистана была няней у убитого ребенка.

Женщина в черном хиджабе с головой ребенка в руках была замечена сотрудниками полиции на улице Народного Ополчения около станции метро «Октябрьское поле». На место обнаружения срочно прибыли десятки машин полиции, движение около станции метро было перекрыто, один из выходов из метро также закрыт.

Женщина долго лежала на земле вниз лицом, затем встала на ноги, начала молиться и что-то говорить полицейским и указывать на отрезанную голову, которую держала в руках. Сообщается, что женщина угрожала себя взорвать прямо у станции метро. Как отмечают в соц сетях исламистка примерно час размахивала головой убитой девочки прежде чем приехали сотрудники правопорядка.

qJBEuGc5pbobCgavEjPpsA

Обезглавленное тело ребенка, девочки Насти 4 лет было обнаружено в квартире дома на улице Народного ополчения, в которой произошел пожар.

Загорелась трехкомнатная квартира, расположенная на 5-ом этаже жилого девятиэтажного дома. Густой черный дым, который вырывался из трех окон квартиры, заметили прохожие, которые и вызвали пожарных. К их прибытию огонь успел охватить 20 квадратных метров жилья. На тушение пожара ушло около 20 минут, после ликвидации пожарными было обнаружено обгоревшее тело ребенка. На вид ему около 3-4 лет.

После проверки квартиры было установлено, что пожар произошел не случайно, а квартиру намеренно подожгли. В каждой комнате находилось несколько очагов возгорания. Кроме ребенка в квартире никого не оказалось.

Подозреваемая в убийстве ребенка в Москве женщина работала в семье няней два года. Об этом «Газете.Ru» рассказал сосед семьи Алексей.

По его словам, раньше он часто видел эту женщину в хиджабе.

«Она постоянно носила традиционную исламскую одежду. В таком виде она регулярно куда-то отводила девочку, а затем приводила обратно», — сказал Алексей.

 

Добавить комментарий

*