В минувшую субботу на Манежной площади снова прошла антипутинская акция

2NkaBpwkZjI

Марк Гальперин : СтаршОй полицейский дал нам указание – на плакатах не должно быть слово «Путин», иначе заберет в ОВД. Любые слова – пожалуйста, а вот Путина – низяяя. Мы приняли решение – с «Путиным» проводить партизанские пикеты и призываем всех к следующему. Бьем в самое больное место – фотографируемся с плакатами о Путине в любой точке города и выкладываем материалы в сеть. Без указания сверху рядовые полицейские гоняться за вами не будут. Встал, сфотографировался, переместился на другое место и так далее.

I0KVhbLqZCo

Про священную корову у нас тоже были плакаты – он и главный чекист, и в виде сушеной рыбы, ну и открытым текстом тоже, и даже с фотографиями.

cr2su6NpFeM

После пикета пошли к французскому посольству. Тамошние полицейские строго следили, за тем, чтобы мы не очень светили плакатами. Цветы можно, а вот плакаты нельзя. А плакаты у нас были в поддержку парижан. Мы их тем не менее показали. Вывод: всего за 15 последних лет правления мы скатились до лайт-варианта Северной Кореи.

5_R4c8GRWEU

Пора выползать из раковины полу-тоталитаризма и полу-диктата. И путь один – восстание. В следующую субботу 21 ноября приходите к четырем часам дня на Манежку.

q8xv2wVjzSw

.