В отношении оппозиционного кандидата в депутаты Семёнова фальсифицируют политическое уголовное дело

13681022_1044896062260791_7046097250639669754_n

Дмитрий Семёнов: Новочебоксарская полиция, видимо, решила выслужиться и заработать себе очередную звездочку. Я уже писал, что сегодня они приехали в Цивильский район, чтобы взять у меня объяснение по поводу наших штендеров. Так вот. В этом заключался главный подвох. Объяснение – лишь повод. На самом деле майор Петров из Новочебоксарска вручил мне 2 протокола о том, что мы якобы нарушили ст. 20.2, не уведомив администрация о проведении якобы “пикета” с использованием быстровозводимой сборно-разборной конструкции.

На этом все не закончилось. Во время моих вечерних встреч с населением в Цивильском районе мне становится известно, что в Новочебоксарске был задержан один из наших агитаторов вместе со штендером. Когда к отделению подъехали сотрудники моего штаба им отказались выдавать штендер без меня. После этого майор Петров стал названивать ко мне с предложением приехать из Цивильска в Новочебоксарск и забрать штендер.
По факту, я так понимаю, майор Петров составил третий административный протокол по 20.2 (тут впору вспомнить дело Ильдара Дадина). Неадекватные действия сотрудников Новочебоксарской полиции являются прямым препятствием при ведении нами агитационной кампании. В связи с этим мы уже направили жалобу на имя прокурора Чувашии. В ней мы указали на нарушения допущенные майором Петровым.

А теперь давайте разберемся что же это такое быстровозводимая сборно-разборная конструкция.

Возводить это в первую очередь строить, а сама конструкция должна разбираться и собираться на составные части.

Так вот у меня были именно штендеры, и конструкция полностью похожа на рекламные штендеры, которые вы часто видите идя по улице. Она ни разбирается и не собирается и уж точно не возводится.
Правительство России, когда принимали этот несправделивый закон вообще писали что речь идет о палаточных городках как форма протеста. По запросу в Интернете тоже выдают именно конструкции — ангары, здания и прочие сооружения.

Вот согласно мнению майора Петрова рекламные штендеры это тоже быстро возводимые сборно-разборные конструкции!!! Поэтому в Новочебоксарске даже не вздумайте останавливаться рядом с любыми рекламными штендарами, так как местная полиция вас сразу же оформит как пикетчика.

У меня есть единственное объяснение действий сотрудников полиции – это притеснения меня по политическим мотивам, в связи с принадлежностью меня к политической партии «Партия народной свободы (ПАРНАС)».

Я уже направил официальную жалобу на имя прокурора Чувашии.
Замечу также, что проблемы у нас возникают лишь с полицией Новочебоксарска, а именно, с майором Петровым Петром Петровичем (ни раз уже слышал от знакомых , что именно он проявляет свою прыть в городе по поводу и без)
В остальных городах полиция ведет себя гораздо более корректно и максимально приближено к закону.

Жаль, что вместо общения с избирателями и решениях их проблем, приходится тратить время на полицейских, желающих выслужится.
Просьба распространить эту информацию.

Добавить комментарий

*