Ультраправые о мэре Лондона:В городе слишком много мусульман

y_66894a49

Лидер ультраправой британской партии “Британия прежде всего” (Britain First) Пол Голдинг не считает себя расистом из-за того, что демонстративно отвернулся от победившего на выборах градоначальника Лондона, мусульманина-лейбориста Садика Хана, когда тот произносил торжественную речь.

Из-за того, что церемонию транслировали множество телеканалов, видео выходки Голдинга разлетелось мгновенно.Из-за того, что Голдинг, один из кандидатов в мэры Лондона, простоял к Хану спиной, когда тот говорил о необходимости выбора “надежды, а не страха” и “единства, а не разделения”, а также призывал лондонцев объединиться, он моментально стал объектом гонений, и многие политики Великобритании выразили негодование таким поступком, а самого опального политика назвали жалким неудачником.

“Расист? Я отвернулся от него не потому, что он азиат. Я повернулся к нему спиной, потому что он подлец. В Лейбористской партии одни ультралевые фанатики с Корбином во главе”, – сказал сам Голдинг, который на выборах набрал менее 1,5% голосов.

Вдобавок к этому, вчера на сайте его партии был опубликован скандальный текст, в котором ультраправые заявили, что в Лондоне теперь проживает “слишком много мусульман”.

“После победы исламистского мэра от лейбористов нам стало совершенно очевидно, что в столице все сильнее и сильнее сокращается количество британцев и появляется слишком много мусульман”, – гласит отрывок текста.

https://youtu.be/LFQm6r_8xD8

Добавить комментарий

*