Дмитрий Ярош ранен в зоне АТО

JdQJMseKUvo
В одном из боестолкновений с пророссийскими террористами на территории бывшего Донецкого аэропорта серьезно ранен в руку и легко – в голову народный депутат Украины, лидер Правого сектора Дмитрий Ярош. Об этом первым на своей странице в социальной сети Фейсбук сообщил харьковский волонтер Роман Доник.
“Дабы упредить новую волну фейков, некрологов и паники. “Провідник”, он же Яструб, он же народный депутат Дмитрий Ярош, легко ранен. Осколки Града. Кости целы, слегка задеты мягкие ткани. В госпитализации нет необходимости. Замазали Дмитра зеленкой, воюет дальше”, – написал волонтер.
Подробности ранения Яроша сообщил также главный редактор сайта Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.”Он эвакуирован с поля боя. Ранение как оказалось легкое, накрыло близким разрывом снаряда, – написал журналист, дав немного позже уточненную информацию. – Врач осмотрел, предварительный диагноз – оскольчатый открытый перелом нижней трети плеча (до локтя). Рука повреждена серьезно, ранение головы легкое – каска спасла, по касательной задело”.

.