Кандидат в Депутаты Сергей Ерохин набирает людей в команду: За визовый режим! Против 282!

J_sMl-FWIkg

Партия Демократический выбор призывает вас помочь достойному кандидату в Госдуму РФ – адвокату, стороннику ограничения миграции, противнику 282, Сергею Ерохову. Присоединяйтесь к команде Ерохова на выборах!

Что представляет собой собой Орехово-Борисовский одномандатный избирательный округ, по которому выдвинут Сергей Ерохов? Это Южный административный округ: район Бирюлево Восточное, район Бирюлево Западное, район Братеево, район Зябликово, район Орехово-Борисово Северное, район Орехово-Борисово Южное, район Царицыно.
Юг Москвы в последнее время стал известен самыми проблемными районами города. Погром в Бирюлево в 2013 году стал показательным проявлением проблем Южного Административного Округа Москвы. Ни одна из действующих партий, включая псевдоппозиционную партию “Яблоко”, всерьез не поднимает вопрос бесконтрольной миграции и необходимого для решения вопроса визового режима.

Хочется видеть достойного депутата в Госдуме? Для этого нам нужны активные и желающие работать люди. Готовы принять иногородних. Работа начинается с августа. По поводу работы и оплаты за неё пишите:

– в группу партии Демократический выбор и Олегу Снову;
– непосредственно кандидату на Фейсбук: facebook.com/s.erokhov;
– на почту партии: [email protected]

Просим сделать репост!

Добавить комментарий

*