Любителям Кадырова помешали русские националисты

C1QFd4UYHvc

На митинге в Грозном состоявшимся 22 января, сторонники Рамзана Кадырова и принуждённые к участию в мероприятии простые жители города (заявление по фактам принуждения в настоящее время рассматривается Следственным Комитетом), выступили против российской оппозиции, и не забыли про русских националистов.

Собравшиеся на митинг держали в руках плакат с фотографией одного из лидеров русских националистов, наболее активно участвовавшего в организации акций общегражданского движения за отставку Путина – Александра Белова.

Рядом с фото большими буквами были написано “Предатель России”, на самом фото написан какой-то безумный наркотический речитатив на тему того, что русские националисты планируют устроить в России голод.

Пока защита Белова не прояснила вопрос о том, будет ли подан по иск о защите “чести, достоинства и деловой репутации” по данному факту.

Напомним, что прошедший в Грозном митинг был направлен на запугивание оппозиции в канун годовщины убийства личного врага Путина Бориса Немцова, в котором чеченцы названные Кадыровом “Патриотами России”, официально признаны исполнителями.

27 февраля общегражданское движение планирует ответить патриотам антинародного режима шествием против политических убийств за отставку Путина.

.