Националисты из Калининграда из Б.А.Р.С. примут участие в Антикризисном Марше

Официальное сообщение размещено на сайте организации zarenreich.com :

“В этом году как никогда ранее от всех граждан России, сознающих пагубную роль президента Путина и его команды в жизни страны, требуется сплочение для достижения конкретного результата — законной смены политического режима в России и прекращения преступной братоубийственной войны в Украине. Поэтому наша организация присоединилась к Всероссийской акции объединённой оппозиции, которая пройдёт в Калининграде в форме митинга 1 марта этого года, то есть через 4 дня. Глава Балтийского Авангарда Русского Сопротивления (Б.А.Р.С.) Александр Оршулевич вошёл в состав Оргкомитета акции наравне с представителями Партии прогресса и другими общественными деятелями города.

Наша организация призывает всех русских националистов Кёнигсберга и области, а также всей России, поддержать гражданский протест и участвовать в акции, чтобы защитить свои права и свободы в стране, правительство которой шаг за шагом уничтожает всякое понятие законности и справедливости!

Мы требуем немедленного освобождения узников совести — политических заключённых! Это лозунг нашей организации на акции, это наше первостепенное требование, наряду с остальными тезисами Антикризисного Марша, которые мы поддерживаем:

Требования Антикризисного марша

Действующий режим после многих лет проедания нефтяных денег завел страну в тупик и полностью обанкротился. Путин и его правительство не могут вывести страну из кризиса и должны уйти.

Мы требуем принятия антикризисных мер, поддерживаемых населением и широким фронтом политических сил.

Политические требования:

безусловный допуск оппозиционных партий и кандидатов к участию в выборах.

Обеспечение честных выборов, формирование новых составов избирательных комиссий всеми участниками выборов.

немедленное прекращение войны и любых агрессивных действий в отношении Украины.

общеизвестные крупнейшие коррупционеры от Ротенбергов и Тимченко до Сечина, Сердюкова и Якунина должны быть переданы правосудию. Требуем принятия законодательства против незаконного обогащения чиновников.

прекращение пропагандистской истерии в СМИ и отмена цензуры. В качестве первого шага — предоставить оппозиции один час эфирного времени в неделю на одном из центральных каналов.

немедленное освобождение всех политических заключенных. России нужна судебная реформа, обеспечивающая настоящую независимость судов.

cистема управления каждым городом и деревней из Кремля показала свою несостоятельность.

Стране необходима децентрализация власти.

Социально-экономические требования:
сокращение раздутых военно-полицейских расходов (треть федерального бюджета) в два раза и направление освободившихся средств на развитие человеческого капитала — финансирование здравоохранения и образования.

отмена бесполезных продуктовых «контрсанкций», ставших причиной роста цен на продукты.

перераспределение средств в пользу регионов и местного самоуправления для финансирования социальной и коммунальной инфраструктуры.

прекращение вливания сотен миллиардов в госкомпании (Роснефть, ВЭБ, ВТБ, Газпромбанк и другие).

отмена решений по конфискации пенсионных накоплений граждан.

Мы призываем всех выйти на Антикризисный марш под государственным флагом России.

Итак, Антикризисный Марш в Кёнигсберге состоится 1 марта 2015 года с 14:00 до 17:00 в Парке «Южный» (проспект Калинина).

Акция согласована с администрацией города. Все вопросы участия можно задавать по телефонам горячей линии Б.А.Р.С.: 8 (952) 790 73 92 и 8 (921) 008 54 41. Паблик акции Вконтакте, паблик акции в Фейсбуке, Официальный сайт Антикризисного Марша. – Информационный отдел Б.А.Р.С.

.