Подтвердилась информация о гибели курского националиста Александра Карачева

малой чбВ 00-е Александр был участником одной из автономных групп радикальных националистов, многие бы назвали его простым уличным бойцом. Он ничего не боялся. Вообще. Один раз он перенёс серьёзное нападение со стороны воинствующих интернационалистов, связанных с местным криминалитетом, попал в больницу. И ни на минуту не задумался о том, чтобы прекратить своё участие в борьбе.

В 2010 году создал свою ячейку ДПНИ (Движение Против Нелегальной Иммиграции), входящую в Курский округ ДПНИ, он был надёжным соратникам, ему можно было доверить новобранцев, и не волноваться, что со всеми будут проведены встречи и всем будет всё разъяснено по идеологической части. Ячейка Александра активно участвовала в жизни правого движения в регионе. В 2011 году ДПНИ было запрещено на территории РФ, Александр тогда выступил инициатором создания местного Русского Клуба, организации направленной на объединение национально мыслящих граждан.

В 2012 году Александр приступил к формированию ячейки Партии Националистов в Курске, к сожалению, из-за усиления политических репрессий в стране Партию не удалось зарегистрировать.

В 2013 году пытался провести Русский Марш, но был задержан, и весь день провёл в отделении. Планировал приступить к созданию ячейки Объединения Русские (запрещено в октябре 2015).

В последние месяцы Александр сильно переживал за дальнейшую судьбу русского народа. В начале февраля 2016-го его сердце остановилось во сне.

.