Поздравьте политузника Белова с Новым Годом и Рождеством! Спешите, почта СИЗО не будет работать с 29.12 по 11.01

BmDjdcsQleg

Внимание! Информация для тех, кто хочет отправить письмо Александру Белову (Поткину) со словами поддержки и поздравлениями с праздниками, с наступающим Новым годом, Рождеством.
“СИЗО 99/1 не будет обрабатывать письма с 29 декабря с 16-00 до 11 января 2016 г.. Учреждение закроется для входящих писем”.
Поэтому пишите как можно скорее, пока еще в СИЗО принимают письма. Отправить ваше письмо Александру можно бесплатно через интернет здесь: http://rosuznik.org/write-letter
Если вы готовы поддержать Александра небольшим пожертвованием (средства будут переведены на его лицевой счет в СИЗО для покупки питания, а также для заказа книг):
Яндекс-деньги: 410013295173861 (в любом терминале для оплаты телефонов, выбираете “электронные деньги”, и затем “яндекс-деньги”) PayPal. Для тех, кто пользуется этой системой, для перевода достаточно лишь электронный адрес получателя: [email protected]
Обязательно после вашего перевода, отправленного через любую из систем, пишите на адрес: [email protected] , указывая дату отправки средств, сумму, в заголовке “Александру Белову”.

Источник: Суд “против Белова” 15 января 2016 года

.