Позиция Национального Союза России по Платону

pmc8aK90aBw

Национальный Союз России: С самых первых дней начала противостояния Дальнобойщики (народ) – Платон (власть) мы были на стороне народа. Старались и стараемся оказать всякую поддержку и будем поддерживать протест против Платона до конца. Вот все что необходимо знать о противостоянии народа и власти:
– Власть вводит тройное налогообложение, пока для дальнобойщиков (но там есть приписочки на ВЕСЬ транспорт), вводит несмотря на здравые доводы экономических и прочих экспертов.

– Платон по сути – частный бизнес сына Роттенберга, выплаты идут в его компанию и лишь потом разделяются на прибыль его компании и выплаты государству (крайне удобная схема распила денег, ребятам в Кремле надо ввести такую схему и на сбор остальных налогов, чтобы не заморачиваться с воровством)

– Роттенберг – друг президента Путина (но путин конечно ничего не знает про это сбор и волнения в стране, он летает по регионам и режет ленточки читая вдохновенные речи)

– Сбор коснется всех, абсолютно всех простых и непростых граждан в этой стране. Поймите – логистика везет фурами и сборными грузами на тех же фурах просто все, от еды и стройматериалов для гипермаркетов, до товаров для детей и доставок из интернет магазинов. С введением сбора – цена доставки сильно возрастет и кто как вы думаете будет оплачивать ее покупая любой товар в магазине? Эту простую вещь нужно донести до каждого жителя нашей страны. Платон это удар по бизнесу и по народу.

– Платон лишает работы тысячи людей – это не только дальнобойщики, это все те люди что этих дальнобойщиков обслуживают, это падение продаж из за ухудшения логистики в фирмах и массовые сокращения, это автоматически снижение темпов производства и тоже сокращения…

– Естественно дальнобойщики как нормальные граждане начинают протестовать против этого побора. Они хотят защитить семьи и свой доход, находятся и такие, которые думают о народе в целом.

– Реакция власти на честный протест обычных людей? Отреагировала и ввела мораторий? – Неа. Выступила с заявлениями на самом высоком уровне? – Ду ну что вы! Власть давит протесты через карательные органы – полицию, ГИБДД, ЦПЭ и ФСБ. Простые люди получают блокировку счетов, штрафы и получают полный комплекс давления со всех сторон – ИДИТЕ ДОМОЙ, СЯДЬТЕ И МОЛЧА ПЛАТИТЕ, МЫ ТАК РЕШИЛИ – говорит власть.

– А как же свободные СМИ в свободной стране, наверное куча гневных репортажей на эту тему, ведь вся страна протестует!? Да ну что вы, какие протесты, ввели замечательный проект, который сильно нам поможет (ну понятно кого они под НАМ подразумевают), а еще есть Сирия и проблемы с дровами у бабульки из Сибири. Тему дальнобойщиков и Платона игнорят как только могут – полная информ блокада.

– В Дагестане подключили армию к блокировке протеста. Вооруженные солдаты выехали на место протеста, все преподносится как акция против ИГИл (запрещенной организации в РФ).

– При всем дальнобойщики при всем давлении стоят на своем и готовы продолжить протест – достойно уважения. Тут в дело вступают всякие комнатные оппозиции типо КПРФ И НОД – их единственная цель слить протест, забрать его под себя и слить. Ребята ваш покорный слуга работал на выборах с депутатами разных калибров – тот кто не смог оплатить членство в ЕР шел на место побюджетнее в ЛДПР или КПРФ – это все одна контора, не питайте иллюзий о помощи.

Вот такая картина. Подытожить хочу словами поддержки от нас вам – стойте до конца, мы поможем и поддержим, позовете – приедем и встанем с вами, это общее дело. Запомните только вместе мы сможем победить Платон, только скоординированными действиями и протестами. Любой прогиб под власть равносилен сливу протеста и постепенному вводу Платона на полную мощность – наша задача этого не допустить!

.