«Правительство РФ проводит на нашей земле антинародную политику. Поэтому людям, поддерживающих вдохновителей такой политики, на Русском Марше места нет»

Интервью rmarsh.info c лидером русских националистов Екатеринбурга, организатором регионального Русского Марша Екатеринбурга и соратником Центрального ОргКомитета Русского Марша Максимом Вахромовым.

– Как идет подготовка к Русскому Маршу – 2017 в вашем городе?

– Первое собрание Оргкомитета РМ в Екатеринбурге прошло 28 сентября 2017 года. Участвовали представители НСР, Артподготовки и частные лица. Поступают обращения от соратников с вопросами о проведении РМ и предложениями помощи от жителей как Екатеринбурга, так и близлежащих крупных городов (последние новости о согласовании Руского Марша в Екатеринбурге тут: https://vk.com/rusmarshural – ред.).

– Как вы считаете, власти будут пытаться вам противодействовать в этом году?

– Считаю, что возможно все в наше время, в случае противодействия со стороны властей будем преодолевать его, в чем нам поможет опыт организации РМ с 2012 года.

– Как вы расцениваете тот факт, что небольшая группа москвичей, которой сейчас руководит человек, известный как Белецкий, зарегистрировала на частное лицо у властей РФ право собственности на Русский Марш, и объявила себя «единственными официальными владельцами Русского Марша»?

– Русский Марш, как проявление солидарности, воли и стойкости русских националистов, не может принадлежать частным лицам. Он принадлежит всем русским людям, готовым на борьбу за свои права.

– Эта группа на днях заявила, что Русский Марш, «единственный официальный», они будут проводить с движением Марка Гальперина по всей стране. Что вы об этом думаете?

– Считаю, что статусное мероприятие РМ должны организовывать исключительно Русские национальные организации. Участие в его подготовке и проведении либеральных организаций, как идеологически чуждых, недопустимо.

– Могут ли быть допущены на Русский Марш в вашем городе участвовать любители Путина?

– Правительство РФ проводит на нашей земле антинародную политику. Поэтому людям, поддерживающих вдохновителей такой политики, на нашем мероприятии места нет.

– Что вы можете пожелать или посоветовать организаторам Русских Маршей в других городах России?

– Быть стойкими в преодолении противодействия властей при организации РМ, подробно изучите закон № 54 ФЗ “О проведении массовых мероприятий”, советуйтесь с более опытными соратниками. Не останавливайтесь, даже если ожидаете малого количества участников на ваших РМ. И один в поле воин, коли по русски скроен. Сам факт проведение РМ в каждом отдельном городе будет проявлением личного мужества со стороны его участников. Не тратьте время и силы на выяснения отношений между организациями в вашем городе, остановите конфликты и споры на время подготовке к РМ и его проведения, проведите единый сплоченный РМ.

Правда с нами, в ней сила, мы победим! Слава Руси!!

Источник: РУССКИЙ МАРШ. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАБЛИК

Добавить комментарий

*