Рубеж Севера призывает граждан к бойкоту выборов в Республике Коми

http://rubsev.ru/wp-content/uploads/2011/10/d188d0b5d0b2d180d0bed0bd.jpg14 сентября пройдут выборы Главы Республики Коми, на которых будет решаться судьба Республики Коми на ближайшие пять лет. Уже сейчас становиться ясно, что НАМ предлагают очередную мошеннистическую схему — ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА!

Перед нами Гайзер и его предвыборная обслуга Андреев (КПРФ), Брагин (ЛДПР), Величко (Справедливая Россия) и некто Волгин (Бравое Дело). С такой «ОППОЗИЦИЕЙ» Главный Единоросс наберет 99%, что и добиваются власти!

Чтобы зарегистрировать этих псевдоборцов, власть даже собрала для них подписи муниципальных кандидатов, тем самым показывая якобы демократичность выборов, на деле ЭТО НЕ ТАК!

До выборов не допущены настоящие оппозиционеры, такие как Алексей Колегов (Рубеж Севера), который мог на равных по состязаться на голосовании с Вячеславом Гайзером.

ЧТО ДЕЛАТЬ ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ?

С одной стороны решение легкое — проголосовать за любого кандидата , но не за Гайзера! За ставленника Путина нельзя голосовать! Такие как Гайзер и есть власть, которая должна за все отвечать, но по всей вероятности отвечать не собирается! С другой стороны — так за кого иначе голосовать?

За Комуняку? Коммунист Андреев непонятно откуда свалившийся на наш край, холеный двухметровый думский бюрократ. Его протеже Геннадий Зюганов — Дедушка Зю, сидящий в Думе на казенной зарплате, на мерседесе с мигалкой и аппаратом от все той же власти. Болтающий одно, а голосующий и делающий другое. Даже в братской Украине посносили все памятники коммунистическому прошлому к чертям собачим! — ЧЕМ МЫ ХУЖЕ?

За Жириновца Брагина? ЛДПР? Да там такой же полумертвый/полуживой клоун Жирик под 80 лет, который орёт про права русских так, что блевать тянет от фальши и цинизма, защищает бедных-русских-пенсионеров-инвалидов-матерей-жён-мужчин-детей-животных-Россию-матушку. Мишаня Брагин моложавая слабая но в меру упитанная копия Жирика. Его жена рулит министерством правды в правительстве единоросса Гайзера, а Мишаня под стать Жирку защищает сирых и убогих, типа борется с властью. Нахрен нужно таких выбирать? — МЫ НЕ ДУРАКИ!

За Величко? Его двигает бывший в употреблении спикер Миронов у которого политическая шизофрения, он едроссов ненавидит, а их руководителя Путина целует в попу. На местной уровне эту партию водила Вера Скоробогатова на тех выборах загремевшая под фанфары со скандалом с оптовой продажей мандатов за сходные суммы. Теперь Иля Величко на бизнес сел? МЫ НЕ ПРОДАЕМСЯ!

За Волгина? «Правое дело»? А кто это вообще? Его еще месяц назад никто не знал, а теперь «борцуля» по всем каналам отплясывается — типа в решающую схватку с властью играет. НАС НЕ ОБМАНЕШЬ!

Мы не согласны с таким раскладом сил, мы считаем такие выборы не просто «недемократичными», но и преступными, поэтому призываем всех здравомыслящих граждан не участвовать в этом криминальном мероприятии! БОЙКОТ ВЫБОРАМ!!!

Бойкотировать выборы можно по разному:

1. Просто не ходить на голосование!
2. Прийти на выборы и испортить бюллетень — написав слово БОЙКОТ!
3. Забрать листок голосования с собой, чтобы обменять его на ценный подарок или деньги в одном из Штабов «Рубеж Севера»

ВЫБЕРИ ОДНО ИЗ ТРЁХ:

НЕ ХОДИ НА ВЫБОРЫ !!!

ПОРТИ БЮЛЛЕТЕНИ !!!

ПРИНОСИ ЛИСТЫ ГОЛОСОВАНИЯ В ШТАБЫ «РУБЕЖ СЕВЕРА !!!!

ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ БУДУЩЕЕ РЕСПУБЛИКИ!!

Центральный Штаб «Рубеж Севера»

.