Русские националисты почтили память жертв исламистской террористической атаки на Париж

Zza2Lcme7tQ

y4o6-g33FhsРусский Объединённый Национальный Альянс : Делегация активистов Московского отдела нашего Альянса 14 ноября почтила память жертв террористической атаки в Париже, которая имела место минувшей ночью.

Как передает «Франс Пресс», было восемь террористов. Четверо из нападавших были уничтожены в концертном зале «Батаклан»: трое привели в действие пояс смертников, один был ликвидирован стражами порядка. По данным источников, около стадиона «Стад де Франс» взрывы совершили трое смертников. Еще один террорист совершил самоподрыв неподалеку от «Батаклана», на бульваре Вольтер, уточнили источники. В результате серии атак, по предварительным данным властей города, погибли более 140 человек. Ответственность за произошедшее взяла на себя запрещенная в России террористическая организация “Исламское государство”. Террористы отмечают, что это месть за Сирию.Невзирая на холодную погоду, москвичи в течение суток подходили к зданию Посольства Франции, оставляя цветы, возжигая лампады, закрепляя плакаты, гласившие о солидарности перед угрозой международного терроризма.

Факт остается фактом, сегодня радикальный исламизм является, пожалуй, наиглавнейшей мировой угрозой.

Противопоставить таковому можно, в первую очередь рационально-жесткую миграционную политику, которая позволила бы положить конец волне эскалации насилия и страха.

Любая политическая сила должна действовать, прежде всего, в интересах населения страны, политика замещения же, которая проводится на текущий день, нет, зачем далеко за примерами ходить, в том числе и в городах РФ, губительна, прежде всего, для нашего же будущего. Невозможно говорить о свободе для тех, кто не только не ценит этой свободы, но готов идти по трупам ради цели, надиктованной радикальными проповедниками. То, что может получиться, если спустить проблему на тормоза, мы видим не только в Париже, но и, вспоминая то, что происходило несколько лет назад во время терактов в Москве.

Радикальный исламизм – угроза всей Европе. Вечная память жертвам парижской трагедии!

Пресс-служба МО РОНА, 14.11.15г.

.