«Русский Марш – это акция сплочения соратников и привлечения новых сторонников в Русское национальное движение, для борьбы за права и свободы Русского народа»

Интервью rmarsh.info c лидером русских националистов Пскова, организатором регионального Русского Марша в Пскове и соратником Центрального Оргкомитета Русского Марша Георгием Павловым.

– Как идет подготовка к Русскому Маршу – 2017 в вашем городе?

– 20 октября 2017 года в 9-00 мы подали уведомление в управление внутренней политики при администрации Псковской области о предстоящем проведении Русского Марша. Он состоится в г. Пскове 4 ноября (суббота), сбор с 11-00 до 11-30 у маг. «Маяк» (Рижский пр-т, д. 44).

– Как вы считаете, власти будут пытаться вам противодействовать в этом году?

– Они уже начали препятствовать через провокации сексота https://vk.com/kalatschny Калачного, но думаю это не предел, возможны аресты организаторов и придирки по уведомлению.

– Как вы думаете, почему русские националисты должны стараться проводить такую ежегодную акцию, как Русский Марш?

– Русский Марш это акция сплочения соратников и привлечения новых сторонников в Русское национальное движение, для борьбы за права и свободы Русского народа, как говорится – «капля за каплей камень точит».

– Как вы расцениваете тот факт, что небольшая группа москвичей, которой сейчас руководит человек, известный как Белецкий, зарегистрировала на частное лицо у властей РФ право собственности на Русский Марш, и объявила себя «единственными официальными владельцами Русского Марша»?

– Не думаю, что РМ может являться, чьим то брендом, так как считаю Русский Марш достоянием всех Русских националистов в независимости от партий и лидеров.

– Эта группа на днях заявила, что Русский Марш, «единственный официальный», они будут проводить с движением Марка Гальперина по всей стране. Что вы об этом думаете?

– Марк Израилевич Гальперин не имеет никакого отношения ни к националистам, ни даже к русским, и как он или его движение может проводить РМ, понять не могу.

– Могут ли быть допущены на Русский Марш в вашем городе участвовать любители Путина?

– Категорически НЕТ!!!

– Что вы можете пожелать или посоветовать организаторам Русских Маршей в других городах России?

– Хочу пожелать, чтобы РМ состоялся во всех регионах при любых обстоятельствах, даже если вас будет всего дюжина, вы всё равно бы вышли, и прошлись строем по своей земле с гордо поднятой головой. И не считайте, что это будет позорно, пускай стыдятся те, кто “забили”, и не вышли с вами. Советуем так поступить всем, независимо от количества предполагаемых участников.

А в заключение хочу добавить, в тех регионах, где РМ не состоится по каким либо причинам, всех приглашаем к нам в Псков.

Источник: РУССКИЙ МАРШ. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАБЛИК

Добавить комментарий

*