Создателю правой группы вконтакте грозит до 5 лет лишения свободы. Приходи на суд поддержать!

12507160_895155570605774_8152705998894289901_n

Ингвар Стефан: В Астрахани будут судить основателя группы Вконтакте Русские Астрахани. На 25 января назначено первое заседание суда. Стенин И.А также известен как организатор Русского марша в 2013 году.
Среди акций, проведенными Обществом Русские Астрахани, есть такие как: автопробеги, митинги и пикеты, спортивные турниры и благотворительные сборы.
Но судить его будут, конечно, не за его активное противостояние беспределу властей в замещении русских мигрантами из Азии и Кавказа. Даже не за поддержку украинского народа в борьбе с террористами и сепаратистами. Критику бездарного правления Путина и его правительства ему тоже не вменяют.
Судить будут за перепост, по версии ФСБ и прокуратуры, сделанный Стениным в сети Вконтакте. Грозит по статье до 5 лет. И если смотреть на последние дела против активистов по всей России, то вполне ожидаем обвинительный приговор.ФСБ, центр Э и прокуратура Астрахани сначала создала образ экстремиста. Повесили несколько административных дел. Провели “разъяснительные беседы” с молодежью и их родителями о последствиях вхождения в группу Русские Астрахани. Также обошли борцы с терроризмом в ранге полковников, все рекламные агентства Астрахани и предупредило о проблемах с бизнесом и здоровьем тех, кто будет изготавливать баннеры и агитматериалы для движения.
А началось всё в 2013 году с Русского марша, когда по городу прошла, хоть и коротким, но очень значимым путём, колонна Русских людей. С того дня и началось давление на руководителя Русских Астрахани.
И вот настал день, когда его будут судить. Как до этого судили многих людей в РФ. Мы постоянно Вам говорили, что нельзя оставаться в стороне. После активистов придут за Вами…
Что ВЫ можете сделать? Хотя бы не молчать

Официальная встреча в фейсбуке: facebook.com/events/1555018521456793/

.