В Перми актив националисты поймали судью педофила

Мужчина был пойман на “живую наживку”, активистами движения «Оккупай педофиляй». С потенциальным педофилом созвонилась потенциальная жертва — 15-летний юноша. Он назначил встречу, на которую пришел не только сам, но и привел нескольких своих друзей с видеокамерой.

Подозреваемого в педофилии заманили в подъезд дома, где живет жертва, и он был схвачен активистами.

Пойманный с применением силы мужчина был сдан в полицию, откуда вскоре отпущен. По данным силовиков, которым любитель встреч с мальчиками показал документы, задержанным оказался судья Владимир Ригин. Националисты уверены, что причина освобождения любителя мальчиков, в судейской рясе – коррупционная система, поскольку в отдел полиции съехались «все, кто только может». Есть сведения, что судья — выходец из правоохранительной системы.

В Пермском краевом суде подтвердили наличие неприятного факта, признав в задержанном судью. «Да, подтвердить можем, но комментариев пока не будет. В следственном комитете идет проверка», — отметили в суде.

Известно также, что задержанный гражданин может быть привлечен к уголовной ответственности только после санкции руководства Следственного комитета России – сообщает Служба новостей «URA.Ru».

.