Третий Путь без путинизма и русофобии Автор: Владимир Ратников Ранее я…

Третий Путь без путинизма и русофобии
Автор: Владимир Ратников #Аналитика_DN #Путин_убийца_славян

Ранее я уже писал о том, что нельзя отождествлять путинскую агрессию с Россией и Русскими. Выскажусь более детально.

Русский народ в большинстве своем не поддерживает “спецоперацию” против Украины, она не в его интересах, как и не в его интересах существование путинского режима.

Но Русский народ находится в заложниках. Над ним издевались не только за 22 года путинизма. Геноцид и порабощение нашего народа идут уже сотню лет. Все забывают, что именно Русские стали первой жертвой большевизма, чьим наследников является Путин. Именно Россия стала первой страной оккупированной главными террористами Земного шара. Уже потом эта зараза разрослась по всему миру и сейчас угрожает свободе Украины.

Весь мир, что правильно, оказывает всяческую поддержку Украине. Но пока враги свободы захватывали Россию, пока истребляли Русский народ и его права, все стояли в стороне.

Белому Движению даже близко не оказывали такой поддержке как сейчас Украине. Французы с Англо-Американцами стояли в стороне, пока на войне погибали белогвардейские части. После нескольких лет существования советского режима Западные страны наладили с ними дипломатические и торговые отношения. Пока народ прозябал в ГУЛАГах, умирал от голода, Запад пожимал руки Сталину.

Те же, кто реально пытался искоренить большевистскую заразу, объявлялись еще большим злом. После Холодной Войны СССР с США мирно уживались, изредка допуская некоторые конфронтации. Распад советской системы вовсе не результат поддержки Запада, это следствие внутреннего разложения власти коммунистов.

И вот, когда путинизм установился в РФ, разве принимал Запад жесткие санкции, стремясь предотвратить репрессии в России? Нет.

Пока людей в России сажали и убивали, весь мир смотрел сквозь пальцы, Западные страны продолжали встречаться с Путиным, строить Северные Потоки. Акт Магницкого был лишь демонстративным, малозначимым действием. До Навального не было никакой массовой поддержки политзаключенных в РФ во всем мире. Да и после покушения на Навального, его посадки, никаких санкций Запад не ввел, а на демонстрации зарубежом по большей части выходили лишь русские эмигранты. А ведь политзаключенные – это те люди от действий которых зависела возможность сменить режим в РФ. Я уж молчу про почти полное отсутствие информационной, дипломатической, финансовой помощи российской оппозиции из-за рубежа.

Мировое сообщество взрастило большевизм и путинизм, и теперь пожинает его плоды.

Теперь же происходит то, что называется виктим блеймингом. Вместо того, чтобы винить преступника, винят жертву. Оказывается Русский народ, истязаемый, мучимый, преследуемый, – виноват в войне! Точно также можно винить изнасилованных женщин, которые не смогли дать отпор насильнику.

Годами лево-либералы обвиняли националистов в том, что мы якобы приписываем отрицательные качества некоторых личностей всей нации. Это не так, мы говорили лишь о культурном различии, противоречии интересов разных народов. Но теперь, в 2022 году эти самые лево-либералы делают ровно также! Они говорят, что все русские – насильники, виновники войны, быдло, стадо, что мы должны сотню лет каяться за что-то. То есть эти люди делают то, против чего сами выступали – приписывают отрицательные качества некоторых людей всему народу. Однако, еще одно отличие в том, что нас обвиняют в ненависти к чужим народам, лево-либералы же сейчас всей душой ненавидят Русский народ, наш флаг, нашу страну.

Кроме того, когда вы говорите, что Россия, Русские виноваты, что мы напали на Украину, вы тем самым играете на руку путинской пропаганде. Именно они врут, что Русский народ поддерживает “спецоперацию”, что война в интересах России. Но это не так! И это надо доказывать.

Надо показать всем Русским, что это не их война, что это исключительно путинская, а не русская агрессия. Нельзя, чтобы в глазах Русских это выглядело как конфликт Русских и России против Украинцев, Украины, всего мира. Нет, это конфликт Путина со всеми ими! Простому гражданину России сложно понять трактовку, что он, Русский, виноват в войне, должен каяться, что нет ему прощения, ему в таком случае легче понять идею путинской пропаганды, что сейчас на Украине якобы идет защита Русских интересов, безопасности России от Украинских русофобов.

Вспомните пропаганду времен Второй мировой. Не просто так советская пропаганда использовала термин “немецко-фашистские захватчики”, не просто так Гитлер создавал всевозможные национальные формирования. Каждая сторона стремилась создать картину, что война идет не с народом, а с режимом. Современная пропаганда в этом проигрывает. Даже наиболее проукраинским активистам очень тяжело выступать за Украину, когда та относится к тебе с пренебрежением. Поверьте, это очень демотивирует.

Люди должны верить, что крах путинизма будет их победой, их освобождением, а не порабощением.

Не надо забывать, что главный шанс остановить путинизм – это именно мирная революция внутри страны!

Русский народ хочет помочь народу Украины, хочет спасти Запад от войны, но не хочет русофобии, унижения его только за то, что он порабощен Путиным.

Коммунисты взяли у исторической России ее название, флаг, герб, но в душе так и остались такими же чекистами, чьей первой жертвой стала Россия.

Источник: канал Движение Националистов

Добавить комментарий

*