Жириновский выступает за отмену 282 статьи? Пусть лучше вспомнит, как меня чуть не посадил по ней!

Алексей Колегов : 11 января на новостных лентах промелькнула сенсационная информация! Депутаты ЛДПР во главе с ее лидером Владимиром Жириновским разработали и внесут проект закона о признании утратившей силу статьи 282 Уголовного кодекса РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»).

Чего не сделаешь ради пиара и желания любыми средствами завоевать сердца избирателей. Всем ясно, что Жириновский своим заявлением о «Русской статье», задумал привлечь к участию на выборах президента национал-патриотов.

Власть любыми средствами старается затащить 18 марта на избирательные участки как можно больше людей. Даже Жирик подключился к этой афере!

Для тех кто верит этому горе-политику, предлагаю к вниманию документы шестилетней давности — отказ следователя по особо важным делам А.М.Тарабукина в возбуждении против меня уголовного дела по 282 статье, поводом для проверки стало обращение Владимира Вольфовича Жириновского.

Вот такой поворот Володя!

Русский Сектор – Национальная Служба Новостей: Напомним, что вся фракция ЛДПР дружно проголосовала за 282-ю в 2002-м: http://vote.duma.gov.ru/vote/9816

.