А. Валов: Администрация Порошенко отказала нам, 22 азовцам, в гражданстве

Порошенко (я не знаю кто это, я не за него ехал воевать) требует “справки об отсутствии преступлений против человечности”. Чинухи в пиджаках и президенты в креслах нашли причину для отказа тем, кто вместо них воевал на фронте. Типа мы убийцы, тысяча людей, защищавших Украину.

Господа (скорее, товарищи) при власти, убийцы и преступники – это вы, обрекающие тысячу бойцов на верную смерть. Не удивлюсь, если после таких слов нас здесь начнут отстреливать по-тихому. Ну так тому и быть. Вы проиграли войну и вы же сливаете РФ своих войнов, которые приехали на зов Украины о помощи.
Из комментариев:
Согласно российскому законодательству, данную справку можно получить лично или по доверенности. Ни о каких родственниках и знакомых речи не идёт. Не дадут. Далее – у многих из нас нет там и родственников. Далее – на многих из нас заведены уголовные дела о “наемничестве”. Далее – доверенность оформить в Украине невозможно – ее не примут в РФ. Мы воевали против РФ – вы предлагаете нам туда ехать? Вы в своем уме???

P.S. Богданову и одному Беларусу из ОУН эти справки запрашивала сама миграционная через СБУ. Это адекватный вариант, не так ли? МЫ, согласно украинским законам, НЕ ОБЯЗАНЫ предоставлять таких справок. СБУ и миграционная не запрашивает их нам. ТОЧКА.

Источник: Сайт Международного Движения Силы Добра
со ссылкой на фейсбук Александра Валова
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007362602053

Добавить комментарий

*