Александр Валов : О новых перемогах

Новость о новопереможных законах имеет к нам, иностранным добровольцам (которые, напомню, нелегально находятся в стране), такое же отношение, какое имел бы к нам, в случае принятия, закон о том, что для осуждённых за экономические преступления через три года отсидки выходит персональная амнистия.Закон отличный. Перемога. Также как и амнистия для экономических. Тоже перемога. Ведь тюрьмы у нас не исправляют, это всем известно. Но чтобы нас отпустили через три года, нужно совершить экономическое преступление. Это легче, чем подписать контракт. (особенно раненным, инвалидам и старикам). А чтобы подписать в ВСУ контракт, нужно заплатить штраф за просроченное пребывание (я платил), выехать на несколько месяцев домой (беларусам же еще и поменять там паспорт на определенную серию). После заехать в Украину и подписать контракт. Ну и справки не забыть, о том, что мы не устраивали геноцид, например. Без них никак. Пусть и через три года. Ну и три года начнутся лет через 25 или после воскрешения, если мы отправимся в РФ/РБ.

Пришла классная мысль в голову. Оказываюсь я депардьированным (именно так)) в РФ, например. Суд, все дела. Беснования СМИ. Тут же «»НОД», «КПРФ», «Клуб любителей Сталина», «Общество охраны сушеного сифилитика» и «Союз вытиранов Новороссии» вносят в Думу законопроект об отмене моратория на смертную казнь для русских «предателей»-«карателей»-«укронацистов». Дума стебется и принимает, но с обязательным дополнением — последний день перед повешением осужденному полагается сидеть в Фейсбуке и Вконтакте. Сложно сказать, сколько сотен людей мне напишет в таком случае за этот день: «Как дела? «, «Подписал ли контракт?», «Получил ли гражданство?», «Как попасть в Азов?», «Мы с тобой», «Нужно подождать» и «Всё будет хорошо».

У нас нет новостей. Новости будут когда кто-нибудь из нас получит гражданство Украины. Или убежище в Канаде. Или пулю в голову. Новостей у нас нет.

Источник: сайт Международного Движения националистов политэмигрантов “Силы Добра”.

.