Народное Вече против пособника сепаратистов Рената Ахметова

6Wqp_RjC8rg

Ігор Волков: Народное Вече против пособника сепаратистов Рената Ахметова.

Киев 29 ноября. Посетил народное вече в Киеве. Вместе с Побратимами из батальона ОУН приехали в Киев в районе 15 часов. На Андреевском спуске нашу группу остановили сотрудники милиции и выборочно досмотрели, не найдя ничего противозаконного, не стали мешать нашему продвижею к Майдану. На Майдане мы встретились с Побратимами из других батальонов и политических сил.
В акции, организованной ОУН ( http://vk.com/club89802484 ) принимали участие активисты Революционных Правых Сил (РПС) ( http://vk.com/rps_ukraine ), видел бойцов из различных подразделений ЗСУ, несколько бойцов ДУК ПС, несколько из УНА-УНСО, несколько из Днепр-1. Позже появилась небольшая группа активистов партии “Свобода” с флагами. Огорчило, конечно, количество пришедших людей. На мой взгляд, количество участников было чуть больше 300 человек. Люди шли различного возраста, были пары, но, в основном, не равнодушные Патриоты одиночки.
Напрашивается вопрос: а почему начинания ОУН в борьбе с олигархатом, узурпировавшим власть в Украине, не поддержали другие политические силы в организованом порядке, те политические силы, которые так неистово орут о новой революции в Украине и пишут тысячи постов в своих группах?! Может эти политические силы вполне устраивает нынешняя власть, а может они умеют воевать только в интернете?! Ну да ладно, время покажет.
Послушали выступление комбата ОУН Николая Кохановского, после чего двинулись к офису врага Украины Рената Ахметова. Нашу колонну по обе стороны сопровождали сотрудники милиции. Подойдя к зданию, мы обнаружили бойцов нацгвардии и мусоров со щитами на крыльце офиса. Дверь в офис была замотана цепью и внутри тоже находились мусора. Мусора в штатском находились и среди колонны, в общем “псов режима” было около 500.
Самые радикальные активисты, шедшие во главе колонны, попытались пробиться через ментовский заслон, но силы были не равны даже когда подтянулись остальные с конца колонны. Войдя в кураж мы прыгали на щиты, забрасывали мусоров фаерами и дымовыми шашками, кто-то кинул бутылку, последняя дымовая шашка долго не зажигалась и ее вырвал у нас из рук мусор в штатском, затерявшись в толпе.
После того, как в офисе были разбиты несколько стекол, комбат ОУН Николай Кохановский залез на крышу машины и обратился к участникам акции с просьбой прекратить беспредел и вернуться на Майдан. Наша колонна продвинулась от офиса к памятнику Княгини Ольге, где мы пересчитались на тот случай, если кого-то мусора выхватили из толпы при отходе. Не хватало троих, но позже они нашлись. Кто-то из активистов утверждал, что мусора применили слезоточивый газ, но не я, не другие из нашей группы этого не видели. Вернулись на Майдан далеко не все участники, по дороге многие разошлись. Дослушав выступление Николая Кохановского мы вернулись к машине и покинули Киев. Активисты РПС остались на Майдане.

После акции выяснилось, что акцию освещали законспирированные кореспонденты LifeNews (работа канала запрещена на территории Украины). Жаль, что мы их не раскрыли, сломали бы им снова камеру, как на День Рождение Степана Бандеры, и в этот раз начистили бы их лживые рожи!

Друзья! Делайте РЕПОСТ! Приходите, приводите друзей на Майдан в следующее воскресенье в 16:00 на народное вече против олигархов и антинародной власти! Вместе мы сила! Вместе мы победим!

P.S. На днях выезжаю в АТО, поэтому, присутствовать на ближайших народных сходах и акциях не смогу до ротации.

___________________

Правый Сектор и ОУН запрещены на территории РФ.

.