Русский доброволец Азова: Первое и главное их обвинение “Ты предатель!”

Автор: Миша Гриф

В связи с участившимися случаями нападок “ватных” на меня вконтакте и других соц.сетях, думаю настал момент внести некоторую ясность. Не то, чтобы меня пугали или каким то образом раздрожали угрозы о моей смерти на уровне угроз в соц.сетях. Это даже кажется забавным с одной стороны, это говорит о том, что я все делаю правильно с другой. Но так же это немного пугает меня, ведь этих людей жалко, ведь они как-то живут без мозга то.
Поэтому стоит, наверное, внести некоторую ясность с идеологической стороны этого дела.
В чем обычно “ватные” обвиняют таких как я. Первое и главное их обвинение “Ты предатель!”. При этом “ватный” совершенно не парится лишними вопросами о том, кого и что именно я предал. Предлагаю разобрать этот момент подетально.
“Предал Россию!” но тогда давайте уточним, что мы понимаем под словом Россия. Если речь идет о России как о Российской Федерации, то я вообще не понимаю, как ее можно предать и как должен выглядеть ее предатель. Ведь РФ это прямая наследница СССР во многих отношениях в том числе идеологическом. РФ это монстр, который жрет и поедает все человеческое и все цивилизованное. РФ это необольшевицкая страна, которая упорно продолжает идти по пути антицивилизационного развития. РФ это механизм с помощью, которого правящие элиты, сегодня это олигархический строй, очень часто и нерусский то совсем, угнетает население России. РФ приняла в наследство от СССР миллионы грязных, пьяных лентяев, которые умудряются сидеть по уши в дерьме и орать о своей исключительности, важности и о некой “духовности”. При этом этот обосранец совершенно не стремиться внести немного чистоты и порядка в свою собственную жизнь. Этот обосранец сидит в своих какашках и орет про загнивающий запад, укрофашистов, Игил, турках и глобальном заговоре против него – Него! Единственного и неповторимого лучика “духовного” света, который он несет всему миру. При этом этот “светлый” недочеловек совершенно не париться тем, что свою “духовность” он излучает откуда то из маленькой хрущевки в Урюпенске, с бутылкой водки на столе, с пультом ДУ от ТВ. Он смотрит “киселев ТВ”, стучит кулаком по столу “Вот бляяядть бандеровцы” и его мало волнует, что в этот самый момент, его сын “винтится” где то в обоссаном подъезде, его дочку трахает таджик в подвале. Это тот самый россиянин, который сегодня является патриотом современной России то есть РФ. РФ не нужны свободные и сильные люди. Ей не нужны образованные, умные. РФ не нужна здоровая нация т.к. сама РФ страна без наций. В СССР был интернационализм, в СССР не было наций, в СССР были “советские люди” – безнациональное быдло. И сегодня в РФ нет наций в РФ нет русских в РФ есть “россияне” – безнациональное быдло. Современному правящему строю в РФ, нужна послушная и тупая биомасса. Они ее и создают при помощи своей системы образования, СМИ и навязывания массам еще советских идеалов в духе “деды воевали”. Таким образом меня в некоторой степени можно назвать предателем России т.к. я не стал в этой стране “тупым ватником”, не пошел на поводу пропаганды и вырос в этой антирусской стране русским человеком.
Если же кто то скажет, что Россия это нечто большое, чем та система, которая есть сегодня, что то большое. То тогда я отвечу ему, что Россия это кусок земли с деревьями. Находясь уже пол года в эмиграции я скучаю по дальневосточной природе, по тайге по морю и медведям. Но не думаю, что кто то из перечисленных относит меня к предателям.
Предателем РФ может стать тот человек, который вдруг не захочет быть “россиянином” не захочет быть “ватным” не захочет быть простым винтиком в необольшевицкой системы, а пойдет против нее.
Тогда быть таким “предателем” это пожалуй большая честь.
“Предал Русский мир”! Из всего выше перечисленного думаю и так достаточно понятно, что ничего русского сегодня в РФ нет. То, что “ватный” называет “Русским миром” и то, как понимает этот “Русский мир” русский националист это очень разные вещи. Например “ватник” думает, что он строит “Русский мир” на востоке Украины. На востоке украинской Украины он вдруг начал строить “русский мир”. При этом строит он этот “русский мир” не забывая о борьбе с фашизмом и о своем интернационализме. В итоге мы получает чеченов, бурятов и вообще всех кого угодно, только не русских т.к. то донбасовское быдло, которое в первые дни войны сидело на блокпостах за 100 гривен в день и бутылку пива, а сегодня оно, жалуется на то, что ему платят меньше чем наемникам из РФ, тоже очень тяжело назвать русским. При этом среднестатистический россиянин, почему то ничего не говорит о создание “Русского мира” где нибудь в Москве, ведь “русский мир” в Украине ему важнее.
Безумно тяжело среднестатистическому россиянину понять, что такие как я сегодня воюя за Украину и украинцев, против необольшивиков из РФ, как раз таки и боремся за “русский мир”. Хотя бы только тем, что благодаря самому нашим существованию, мы рушим старые стериотипы. Благодаря нашим усилиям простые украинцы начинают лучше относиться к русским. Начинают понимать разницу между русскими и россиянами. А это большой шаг к укреплению в будущем наших отношений. Ведь украинцам нужно знать, что далеко не все в РФ “россияне” та “урапуты”.
Сегодня, мы русские “предатели” В Украине и ЗА независимую Украину, являемся последователями тех людей, которые воевали десятки лет назад против красных в рядах белых, и тех кто воевал против красных в рядах РОА . Наших предшественников победили, осквернили их добрые имена и повесили на них ярлык “предательства”. И мало кто с тех пор, хотя бы пытался разобраться в истинных мотивах их борьбы. А современному россиянену тяжело даже допустить мысль о том, что его “деды” погибли в угоду болшевиков. А не за Родину и не за Россия. Его дед был обманут и уничтожен. Стал одним из многих миллионов, которых уничтожили “совки” за годы своего правления. “Совки” уничтожили миллионы людей, исповедовали идеи по настоящему чудовищные и античеловеческие. И, когда, сегодня россиянин или какой то “новоп*дорос” тыкает в нас пальцем и называет неонацистами, фашистами или предателями, он фактически становиться на одну сторону с чудовищным режимом. Режимом, который миллионами уничтожал своих граждан в лагерях, режимом, который сначала закидал немцев трупами во времена второй мировой а потом назвал все то, что он творил с собственным народом “Великой победой” в “Великой войне”. Так и сегодня россиянин, которые не готов отказаться от своего старого – советского. Пойдет добровольцев на Донбас, чтобы воевать со злыми укробандеровцами, за то, что те посмели снести памятники столь любимого ему Ленина. Так же как и раньше, его кинут на убой как скот, сбросят в яму и закапают.
Современное российское общество спасет от гибели лишь отказ от старого, отказ от “совка”, отказ от российского империолизма. Переоценка исторических событий. И координальная смена режима и направления по которому сегодня двигается общество в РФ.
Россию и Русский мир, могут спасти лишь “предатели”. Те, кто готов отдать все включая жизнь для борьбы. Борьбы, результатом которой должен стать процветающий, развитый и цивилизованный Русский Мир, вместо российского, гнилого, антицивилизационного, необольшивицкого.
Я горд тем, что не побоялся пойти против режима, не побоялся поднять голову и оставить все, что у меня было, для того чтобы на деле а не на словах доказать, что я готов вести эту борьбу. Даже если итогом этой борьбы будет моя гибель, она станет лишь очередным шагом к общей цели. После смерти одного “национал предателя” проснутся из спячки еще сотни. “Нас хоронили а мы оказались семенами”. 14/88.
Миша Гриф.

Добавить комментарий

*