Террористы “ДНР” убивают и похищают друг друга в борьбе за власть

ежикВ среде террористов “ДНР” продолжается междоусобный конфликт. Главари активно арестовывают и расстреливают боевиков, которые ранее участвовали в захвате Славянска в составе диверсионной группировки российского террориста Игоря Гиркина (Стрелкова). Об этом пишут сами боевики в группе Первый Славянский батальон. По их словам, все командиры батальона были арестованы еще в январе и теперь содержатся в подвале без суда и следствия.

“1 февраля. Комбат Тигр, ротный Байкер, замкомбата Бача и командир отделения управления Тоха 11-е сутки находятся под арестом. Официальные обвинения не вынесены до сих пор. Командование 7-й бригады игнорирует просьбы и прошения. Никаких официальных заявлений не сделано.

В разгар боевых действий подразделение осталось без командиров, авторитет которых никогда не подвергался сомнению. Все попытки бойцов достучаться до вышестоящего начальства заканчиваются провалом.

Просим огласки”, – написали в группе.

рота байкера

Там же сообщается, что в Торезе был расстрелян один из боевиков батальона, так называемый “офицер ВСН” Сергей Паньшин с позывным “Ежик”.

“Сегодня ночью, наш друг Ежик, был расстрелян в г. Торезе…

Ежик – Паньшин Сергей Владимирович – Офицер ВСН в звании капитана!

Родился в г. Славянске, от туда и начинал свой боевой путь! Славянин!!! Получил ранение, в боях за освобождение г. Иловайска!!! После учился и работал в ГШ г. Донецк, в начале этого года, настоятельно занимался своим переводом в первый Славянский батальон, на передовую!!!

Перевелся…

21.01.15 утром мы встретились Я, Бача, Ежик…

Похоронили наших друзей Маэстро и Лысого на Аллеи Славы, и поехали на фронт.
В этот же вечер, Ёжик стал свидетелем нашего, необоснованного ареста… Пытаясь помочь нам, и парням на передовой, Ёжик передавал наши объяснительные и рапорта – о некомпетентности в боевых действиях, командования 7 бригады в ГШ г. Донецка
Сегодня ночью в 23:32 Ёжик, в последний раз вышел с нами на связь… ” – написали в группе.

ежик

Боевики “Первого Славянского батальона” считают, что их сознательно посылает на убой командование, чтобы избавиться от “стрелковцев”.

“Пока командир Первого Славянского Батальона “Тигр” незаконно находится под арестом, командование 7-й Бригады усердно уничтожает личный состав. За 10 дней, от 2-го батальона (комбат Кот) в строю остались всего 40 бойцов, 20 из которых новобранцы. Кроме того, третью мотострелковую роту (роту Мебельщика) Первого Славянского батальона по приказу того же “гениального” командования отдали во 2-й батальон”, – пишут они.

рота байкера 2

Кроме того, в группе также размещено видеообращение жены одного из боевиков с позывным “Шустрый” в лидеру ДНР Захарченко с просьбой освободить мужа. Женщина возмущена, что солдат ВСУ обменивают на пленных сепаратистов и отпускают домой, а ее муж, воевавший на стороне террористов, сидит в тюрьме.

.