Закарпатский Правый Сектор рассказал свою версию событий в Мукачево

7f164f339a032b607d7e22fb6d70d3e2__660x

“Режим внутренней оккупации показал свое настоящее уголовное лица.

Всем известно , что в Закарпатье имеют место очень значительные потоки контрабанды, в частности наркотиков. Хозяином в этой теневой сфере является представитель криминалитета по кличке ” Блюк ” – Михаил Ланьо – нардеп , “бывший ” регионал и человек печально украинофоба Виктора Медведчука

Закарпатский 1-й запасной батальон ДУК пытался пресечь различные преступные действия депутатик в области, в частности на таможне. Ведь правоохранительные органы являются слепыми по причине их финансовой выгоды в контрабанде. В частности правосекторовцами был раскрыт один канал контрабанды.

Ланьо организовал переговоры с мотивацией усмирить борцов с его бесчинствами. Бойцы ДУК, зная вооруженность личных боевиков бандита, взяли с собой полученное в боях на Донбассе оружие. Разговор с “Блюк” был скорее монологом и состоял из его ультиматумов, поэтому эта болтовня быстро прервалась и командир группы удалился из кабинета.

За забором на улице ребят ожидало большое количество непонятных силовиков – очевидно цепных псов такого авторитетного Ланьо. Был открыт огонь. В ходе столкновений были убиты двое наших собратьев, а также четверо были ранены. Есть жертва и среди случайных прохожих. Однако воины вырвались и смогли отступить за пределы Мукачево, в горную местность .

Неуклюжей ложью являются слова самого Михаила Ланьо, что он за кофе мирно поговорил с бойцами “Правого сектора” и пообещал им поддержку, но на выходе из его резиденции ребята без причины начали стрельбу (!).

Для справки : 1-й ЗБат ДУК ПС сформирован из закарпатцев, которые себя героически проявили на войне. В тылу бойцы занимались военным обучением молодежи и боролись с коррупционными схемами .

ВПР “Правый сектор” считает поведение руководства МВД имеет характер личного интереса в данных событиях через личную финансовую выгоду в схемах и возможность расправиться с неугодными добровольцами. Режим цинично пользуется нежеланием националистов начинать вторую войну – революционную, учитывая опасность усиления агрессии со стороны Кремля. Однако это игра с огнем!

Напоминаем наши требования: немедленный публичный арест уголовного депутата Ланьо, принимавшего непосредственное участие в событиях, всех бандитов и силовиков, открывших огонь, и тех, кто отдавал приказ! Также необходимо наконец арестовать Виктора Медведчука, который опекает недобитого регионала и открыто работает на главаря Кремля!

Долой бандитов и коррупционеров !”(с)


______________________
Правый Сектор признан в РФ экстремистской организацией и запрещён решением суда.

.