Советская “Новороссия” пожирает своих героев

Наемники ФСБ заканчивают зачистку ДНРий-ЛНРий от “первоначальных” ополченцев, из числа “слабоуправлемых”. Из первых кадров т.н. “русской весны за присоединение к РФ” на всей территории ЛНР остаются там, при этом живыми и на свободе пока еще только товарищи красные казаки Мозговой и Дрёмов. Большинство остальных убиты или арестованы и вывезены в РФ. Перечислять их можно долго, заметим самых основных – комендант Антрацита Вячеслав Пинежанин (убит ФСБ), начальник штаба казачества Антрацита Михаил Коваль (убит ФСБ), Александр Беднов, командир отряда из Луганска (убит ФСБ), “Магадан”. командир отряда из пос. Петровское (арестован), “Фома”, командир отряда “Одесса” (арестован), Сергей Косогоров, казачий командир (арестован), Андрей “Кабан”, командир в Антраците (убит), командир “Хан” в Антраците, командир арт. батареи “Дед” из пос. Петровское (арестован), Евгений Ищенко, комендант г. Первомайска (убит ФСБ) и много других. При убийствах и арестах одновременно убиты и арестованы десятки приближенных ополченцев, в т.ч. из РФ.

Один из последних “самодеятельных” крупных командиров находился в Антраците по фамилии Бондаренко (он же “Бендекс”), командовавший отрядом “Русь” ( http://etoonda.livejournal.com/1229472.html ). В данный момент, по одной информации вывезен в РФ и брошен в Ростовское СИЗО, по другой – убит. Исчез 15 марта. Перед вывозом или убийством успел записать видео, где переживает, что он со своими людьми брал Дебальцево, а с ними хотят плохо поступить. Отряд “Русь” атакован и разоружен 18 марта.

Командир казачьего отряда в районе “Довжанка” Пума – убит лично помощником Плотницкого 28 марта 2015 года.

В данный момент на территории ЛНР, ДНР, РФ находятся в подвалах и тюрьмах сотни бывших “ополченцев за Россию”. Включая даже таких людей, как Александр Капраль Вязников (известный активист прокремлевских “молодежок” с Дальнего Востока). Им не повезло так, как миллиону других беженцев с территории новобразованной “Новороссии” (следует заметить, что беженцев с территории, контролируемой Украиной, почти нет), и сбежать из созданного ими же самими рукотворного ада они не смогли.

Убийства и аресты ополченцев на территории ЛНР-ДНР проводят специальные группы, направляемые ФСБ из РФ, так называемые ЧВК и просто вооруженные группы, возглавляемые агентурой ФСБ. Одну из таковых можно видеть на фото ниже. Самоназвание – “еноты”, они же – “светлая русь”, “братство китеж”. Руководители из числа агентов ФСБ в “патриотическом” движении – жители Москвы Владимир Морозов, Игорь Мангушев (прославился сьемками трупов украинских солдат в Дебальцево), Роман Теленкевич. Об этих персонажах есть достаточно информации в интернете, в том числе и по прошлым действиям этих лиц против русских националистов в Москве по заданию ФСБ – https://yandex.ru/search/?text=Владимир Морозов Игорь..

На видео – кадры ареста бойцов отряда “Русь” Бондаренко в Антраците группой этих наемников ФСБ из Москвы.

Таким образом следующую весну после начала “русской весны 2014 г.” пережили или остались на свободе немногие из ее первоначальных участников, из числа тех, кто думал, что имеет право на какое-то “особое мнение”. Они выполнили задачу, поставленную путинским Кремлем по началу войны на территории Украины (для недопущения революции в РФ) , и стали уже не нужны. Что так будет – было ясно умным людям с самого начало, но к сожалению не у всех есть разум в достаточном количестве. Уровень умственной дегенерации части населения России очень велик, и если для кого-то это приводит к просто к пусканию пены у рта у телевизора, то людей более активных и пассионарных ведет к более печальному результату – гибели или тюрьме, по воле кремлядей, тех, кто задумал и провел всю эту операцию с псевдо”русским” миром на Донбассе.

tmp642405392281763840

Автор: Александр Багров специально для Русского Сектора

.